返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

濟南申安電子科技有限公司

煤氣報警器,天然氣報警器,有毒氣體報警器,可燃氣體檢測儀,有毒氣體檢測儀

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
首頁 > 新聞中心 > 甲烷檢測儀使用注意事項
新聞中心
甲烷檢測儀使用注意事項
發布時間:2016-03-21        瀏覽次數:55        返回列表
 甲烷氣體檢測儀購買后注意使用上的一些細節,相對可以提高氣體檢測儀的使用壽命,下面我們來詳細了解一下:

首先,要注意甲烷檢測儀的維護,氣體檢測儀出廠前經過了氣體標定,客戶使用前請不要隨意更換元器件,如果更換元器件,必須重新對甲烷檢測儀標定,才可以投入正常使用。

其次,禁止高濃度的氣體沖擊甲烷檢測儀,因為,這樣有可能損壞甲烷檢測儀的傳感器,同時要定期檢查甲烷檢測儀否正常工作,一年或半年標定一次。

第三,甲烷檢測儀要注意防濕防潮,以免造成電子無器件因潮濕引起的檢測不準。

第四,保持干燥,遠離雨水、濕氣和腐蝕性物質的液體。

第五,不可長時間在充滿灰塵、骯臟的場所使用和存放儀器。

第六,禁止使用刺激性的化學藥品,洗滌劑或濃度較大的清潔劑清洗儀器。請用干凈的棉球蘸取少許清水或肥皂水輕試儀器,并及時擦干。 

567900奇人透码特