返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

常州歐貝太陽能科技有限公司

農林牧漁---(制造商)

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
江蘇歐貝新能源發展有限公司是較早從事綠色可再生能源產品的研究機構。致力于太陽能系列、空氣源熱泵系列、太陽能光電系列、太陽能空調系列、中央熱水系列、節能水泵系列等產品生產和銷售。一直從事供熱水,供暖系統工程的設計,施工和應用。可以用于機場、賓館、酒店、學校、企業、會所、別墅、游泳池、房地產小區供水、供暖等各個領域。有眾多成功的案例與您分享。
公司有五大生產基地做保障,分別在常州2個、安徽1個、廣東2個。分別是太陽能生產基地,真空管、平板生產基地,節能水泵生產基地、空氣源熱泵生產基地、光電生產基地。先進的進口生產設備,科學的工藝技術,嚴密的檢測手段及完善的質量管理、并且有著多年豐富海外產品的生產經驗,一直保持與上海交大、清華大學等高等院校和國外科研機構的合作,產品通過了IS09001認證,GMC認證,CE認證,CCC認證、Solar Keymark、EN12975,等,成為“中國優質供應商”。我們將用一流的品質來服務全球。您的滿意就是我們的目標。
“億家人”作為企業的重點推廣品牌,憑借得天獨厚的技術優勢,在國家政策的大力支持下,聯合國內外科研專家、教授、各科專業人士的不斷努力,攻克了一系列的技術難題,成功研發出具有市場競爭力... [詳細介紹]
最新供應
567900奇人透码特