返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

幸懿減振設備(上海)有限公司

其他泵及泵配件,緊固件,消音降噪設備,其它設備及配件,其他泵及泵配件,配件

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
幸懿減振設備(上海)有限公司主要致力于各類阻尼彈簧減振器、彈簧吊架減振器、橡膠吊架減振器、低頻復合橡膠減振器、橡膠減震器、橡膠剪切隔振器、可曲撓橡膠軟接頭、減振臺座的設計與制造,產品廣泛用于各類臥式、立式水泵、風機、冷水機主、熱泵機組、柴油機組、發電機組、壓縮機組、沖床、動力試驗臺、消聲室等基礎減振以及各類風機盤管、變風量空調箱、軸流風機、風管、管道等吊裝減振。
幸懿減振全體員工秉承《以人為本、客戶至上》的經營理念,打造《誠信、專業、創新、和諧》的企業文化,在通過加強產品從設計到售后全過程的質量監控,強化售前、售中和售后服務,做到反應迅速、處理及時、服務到位,從而深受客戶一致好評并建立長期合作關系。

面對日趨激烈的市場競爭和全球經濟一體化的嚴峻考驗,幸懿將始終堅持“全方位適應和滿足市場”的企業方針,恪守“誠信為本,追求卓越”企業理念,發揚“團結奮進,求新務實”企業精神,不懈努力,加倍奮斗,對產品進行不斷優化銳意創新,使產品具備替代進口產品的品質和國產產品的價位,深受廣大用戶一致好評。幸懿秉著:“品質優異、客戶滿意”的經營理念,為你提供優良的產品和完善的服務。 [詳細介紹]
最新供應
567900奇人透码特