返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

沈陽市鑫源電器有限公司銷售分公司

溫度儀表,燃氣鍋爐,工程機械電器儀表,控制系統,其它

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
沈陽市鑫源電器有限公司主要是溫控器、電采暖溫控器、液晶溫控器、機械式溫控器、電采暖集中控制系統、智能溫控器的專業生產廠家。
鑫源電器是一家致力于采暖控制領域,集科研開發、設計、生產、銷售于一體的高科技企業。公司成立于1998年,歷經12年的錘煉,憑借自身的研發力量、良好的產品質量、完善的售后服務,鑫源的產品在電熱采暖、集中供熱、燃氣鍋爐、燃油鍋爐等行業打下了堅實基礎,形成一定的影響力,成為值得信賴的合作伙伴,并成功塑造了鑫源品牌。截止到現在,鑫源電器生產的溫控器年產能實現二百萬臺,為國內外10000余家采暖行業知名企業提供產品與技術服務,產品已遍布全球50多個國家和地區,擁有技術、管理、業務等專業人才一百余人,建立了一套完整的生產、市場、商務、物流、售后服務的管理體系,企業多項技術被列入政府重點推廣項目,并得到地方政府的高度重視,2009年投入1500萬元資金用于技術創新,進一步奠定了采暖控制領域技術的國際領先地位。
多年來,鑫源電器一直堅守“做溫控領域專家 為專業用戶服務”經營理念,全力協助我們的客戶保持行業領先地位,同時也一直秉承“創鑫致遠 誠信為源”的企業宗旨,為客戶創造價值,為社會承擔責任,創... [詳細介紹]
最新供應
567900奇人透码特